Выездное обслуживание можно организовать на мероприятии любого формата:

  • Банкет – длиться в среднем 5 часов, гости сидят за столами.
  • Фуршет – средняя продолжительность около 2 часов, гости свободно передвигаются без рассадки за столами, а напитки, закуски расположены на фуршетной линии.
  • Кофе-брейк – длиться не более 20-30 минут, станция для чая и кофе, включает лёгкие закуски, десерты.
  • Барбекю – в среднем длиться 3 часа, блюда готовятся на открытом огне.

Кейтеринг подходит для различных видов мероприятий – корпоратив, свадьба, день рождения, юбилей, тимбилдинг, выпускной. Уместным выездное обслуживание будет на выставке, презентации, тематическом празднике, мероприятии на яхте или другом водном транспорте.